로고

SIXTRASAN
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 이용후기
  • 고객센터

이용후기

강의 후기 위사님 제휴마케팅 강의 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 hannacom22
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,645회   작성일Date 21-03-11 23:04

본문

안녕하세요 위사님 강의수강생 입니다~
    오래전부터 제휴마케팅을 알고있었지만
    선뜻 시도는 하지 못했었는데 혼자 시도해볼까 고민하던중
    유튜브 통해서 위사님을 알게되고 강의까지 수강하게 되었습니다.

5시간동안 진행되는 강의라 힘드셨을텐데
    강의생을 세심하게 배려해주시는게 느껴졌고
    이해됐는지 질문있는지 계속 물어봐주셨어요~
    계속 물어봐주시는게 솔직히 쉽지않잖아요ㅜㅜ
    강의 도중 정말 중요한 부분은 계속 강조해주시면서
    끝까지 이해시켜주시려고 엄청 노력해주셔서 정말 감사했어요:D

저는 정말 대만족 입니다!
    혼자 했었으면 어려운길로 돌아갈뻔했는데
    지름길을 찾은것 같아 정말 감사드립니다ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.