로고

SIXTRASAN
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 이용후기
  • 고객센터

이용후기

강의 후기 신디노님1:1대면 강의 후기

페이지 정보

profile_image
    작성자 월수천
    댓글 댓글 1건   조회Hit 3,556회   작성일Date 20-08-21 09:14

본문

원격을 할까..하다가 제가 너무 컴맹수준에 나이도 많아 잘 모를까봐  대면강의로  선택했습니다.

칭찬합니다. 제선택에 ^^ 

그냥 탄성만 나올뿐입니다. 저는 120% 만족한 강의였습니다. 피드백도 가능하니까  이젠 공부하고

실행에 옮겨야줘  저의 수준으로 알아듣기 쉽게 반복하여 이해할수 있도록 정말 배려를 많이 해주셨어요

굉장히 아낌없이 다주는 진짜 그런 느낌이었고 가실때도 너무 진심으로 말씀해주신거 ㅠㅠ 감동했어요..

가게에서 할수있는거 목표도 정해주시고  아주 믿음직스러웠고요 듣고 있는 내내 정말 강의 신청하기

잘했다..는 생각이 계속 들었습니다. 이런 신세계가 있다니... 가슴이 벅차네요 

실력도 실력이겠지만  사람 됨됨이를 따지게되는 나이라 그런지 선생님 사람이 참 진국같습디다. ㅎㅎ

결론: 강의비 하나도 아깝지않다. 더 드리고 싶다 돈만많다면 ~

신디노쌤~진짜 고생많으셨고요  감사합니다. ^^

댓글목록

profile_image

신디노님의 댓글

신디노 작성일 Date

수고하셨습니다^^