로고

SIXTRASAN
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 이용후기
  • 고객센터

이용후기

상담 후기 상담 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 먼지
    댓글 댓글 1건   조회Hit 3,240회   작성일Date 20-09-07 22:41

본문

미래 투자, 재테크, 자기개발 관련해서 관심이 많았는데. 우연히 유튜브를 통해서 접하게 되었고 진정성 있는 모습에 빠져들었습니다.

그리고 블로그가 있다는걸 확인하고 블로그 글도 다 읽어보면서 '아 이분에게 정말 상담한번 받아보고 싶다'고 느꼈습니다.

그래서 바로 그날 결재를 했죠. 최고의 선택이였던 것 같습니다.

제 입으로 이런 말 하기 뭐하지만, 저는 상당히 모범적인 삶을 살아왔습니다..(식스님도 인정하셨음..ㅋㅋㅋ)

하지만 현재 삶에 회의감이 들었고 언제까지 월급쟁이로 스트레스받으며 살아가야 할까? 내가 잘하는게 뭘까? 뭐부터 시작해야하지?에 대해 겁을 먹고 있었으며

그 때문에 시도조차 할 엄두가 생기지 않았습니다. 그래도 일단 뭐라도 실행해보자고 생각하여 2주 전부터 제가 좋아하는 것들을 주제로 블로그를 시작했습니다.

아직까진 소규모지만 일단 실행을 해보니 괜히 쫄아있었다는걸 느꼈습니다.

하지만 블로그는 블로그일뿐 더 큰 수익구조를 만들고 싶었기에 상담 신청을 하였습니다. (면담 상담 하고 싶었지만. 일 때문에 갈 수가 없어서 전화로 했습니다)

상담은 정말 물 흐르듯이 잘 진행됬습니다. 그리고 제가 잘 파악하지 못했던 저의 강점도 알아봐 주시더라구요. 

또한 제가 하고 싶은 일에 대해 본인이 스타트를 하는 것처럼 앞으로 나아가야 할 방향을 정말 명확하고, 디테일하게 제시해주십니다. 

진짜 아무리 실행력이 없어도 상담하시고 나면 무조건 실행하시게 될 겁니다. 그만큼 확신이 생긴다는 거겠죠?

지금 갈피를 못 잡고 뭐부터 해야 할지 모르겠다는 분들, 시작도 전에 겁 먹으신 분들은

상담을 꼭 한번 받아보세요. 그리고 상담은 1회성으로 끝나는게 아니라 계속해서 피드백을 주시면서 형,동생사이로 함께 갈 수 있습니다. 

의지가 많이 될 거 같구요, 혼자만 가는 길에 든든한 우군이 생긴것 같아 벌써부터 자신감이 넘칩니다.

감사합니다. 1년 후 제가 성공을 얻는 그 날 이글을 떠올리며 성공 후기로 돌아오도록 하겠습니다.

댓글목록

profile_image

libangs님의 댓글

libangs 작성일 Date

비슷한 직장인으로서 공감이 갑니다~ :)