로고

SIXTRASAN
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 이용후기
  • 고객센터

이용후기

강의 후기 쿠팡파트너스 신디노님 강의 후기입니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 ngoto2
    댓글 댓글 1건   조회Hit 3,449회   작성일Date 20-08-19 13:45

본문

쿠팡파트너스에 관심이 생겨 처음에는 신디노님이 아닌 다른 강의를 들었습니다. 

포스팅을 조금씩 하던 중에 뭔가 한계를 느끼게 되었고 우연히 신디노님의 전자책을 보게 되었습니다. 

좋은 정보가 많이 있었지만 여전히 목마름은 채워지지 않았고 원격강의를 신청하게 되었습니다.

블로그 포스팅으로만 수익을 얻을 수 있다고 단순하게 생각해왔었는데 그게 아니었습니다. 방법이 많이 있더군요.

직접 실습해 주시면서 상세하게 알려주셨습니다. 솔직히 조금 얼떨덜 했어요. 좋은정보들이 계속 쏟아져 들어오니까 

정신이 없었네요. ㅎ 

제가 글을 잘 못써서 표현이 좀 서툽니다. 다른 말 필요없이 정말 좋은 강의였고 올해 들어 가장 의미있었던 시간이었던 것 같아요. 

금액이 조금 부담스러웠지만 투자라고 생각하고 듣게 되었는데 강의에서 배운대로만 실행하면 강의비는 금방 뽑을 수 있을 것 같아요

좋은 강의 제공해주신 신디노님께 감사드리고 앞으로도 많은 지도 부탁드립니다. 

댓글목록

profile_image

신디노님의 댓글

신디노 작성일 Date

2시간동안 수고 많으셨어요^^