로고

SIXTRASAN
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 이용후기
  • 고객센터

이용후기

강의 후기 위사님의 제휴마케팅온라인강의 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 dhtmd10044
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,831회   작성일Date 20-11-15 16:59

본문

모두가 쉬는 일요일에 시간을 내주시어 

오전오후 긴시간동안 강의를 해주신 위사님께 먼저 감사에 말씀올리겠습니다.

저는 30대 직장인입니다.

몇개월전부터 디지털노마드에 관심이 생겨 여러 컴퓨터로 할 수 있는 부업정보를 책도 찾아보고 유투브 영상도 많이 보곤했습니다.

자리를 잡기전까진 직장다니면서 해볼거여서 정말 제가 할 수있는 일인지 시간과 돈은 얼마나 투자되어야하는지 꼼꼼히 살펴볼 필요가 있었죠.

그렇게 알아보다 식스트라상이라는 유투브채널에 위사님의 인터뷰내용(https://www.youtube.com/watch?v=sS-5szvzx6k&t=1920s)을 보고 

위사님의 구체적인 제휴마케팅의 기본개념과 꾸준히 하면 성과는 나온다는 확신에 찬 모습에 며칠을 매료돼서 영상을 몇번을 봤는지 모르겠습니다.

제가원하는 이상적인 디지털노마드의 삶인거 같았습니다. 위사님 처럼 되고싶었습니다 ㅎㅎ

그래서 강의를 듣게 됐습니다.

사실 강의가 싸진 않습니다. 저도 그래서 며칠 고민했었어요

큰 맘먹고 결제했는데 알맹이가 없는 정보면 어떡하지 ㅠ 광고를 정말 아무것도 모르는상태에서 내가 따라할수있을까 고민 무쟈게 했습니다

하지만 강의를 다 듣고 난뒤 저는 그런 고민이 사라졌습니다. 

첫째, "페이스북 제휴마케팅" 아무것도 모르는 사람도 가능한가?

위사님은 돈되는 스킬들을 강의해주시기전에 페이스북 제휴마케팅에 기본적인 흐름을 아주쉽게 개념을 잡아주십니다. (저도 아무것도몰랐어요ㅠㅠㅋ)

둘째, 시작하기전부터 제휴마케팅 고수가 되기까지~

직장인 뿐만 아니라 전업하시는분들도 컴퓨터에 앉아 시간낭비하지않고 작업할 수 있냐 없냐 문제는 엄청 중요한 문제입니다.

자기가 일은 하고 있는데, 무얼하는지 모르는것은 정말 위험한겁니다. 정말 자기는 잘하고있다고 생각해도 제대로 공부하지않고 시작하면 결과는 대부분 나쁘게 끝나더라구요 

위사님은 일을 시작하기에 앞서 어떤 공부가 선행되어야하는지 어떤 마음가짐이 필요한지에 대해서 알려주십니다. 수강생들의 사업 리스크를 정말 낮추실려고 노력하십니다 강의내내 강조하심

그리고 앞으로의 방향과 사업 계획..

초보자에 입장에선 정말 휼륭한강의가 아닐 수 없습니다.

셋째, 돈을 잘 벌려면...돈을 잘 버는사람에게 배우자

위사님의 수많은 강의에서 후기들을 보면 왜 폭발적인 인기를 얻고있는지 듣고 나서 알거같습니다.

실제로 수강생들의 수익후기는 많습니다. 위사님의 다년간 노하우에서 나오는 스킬이겠지요 최적화만 시켜놓으면 거의 몇개월동안 반자동 시스템이 되는 방법과 단가가 높은 광고들을 어떻게 공략하는지 그리고 직접광고하는방법 

차근차근 실행부터 결과까지 다 보여주십니다.

그리고 제일 좋은 점은 하루 5시간의 강의가 마지막이아니라 정말 내가 돈을 벌 수있게 하다가 모르는거나 막히는게 있으면 부담 갖지말고 물어봐도 된다는말씀이 정말 든든하고 좋았습니다.

초보자입장에선 이 부분이 정말정말정말 중요할지도 모르겠네요. 

정말 저 처럼 부업으로 또는 전업으로 디지털노마드를 꿈꾸는 사람들에겐 추천해주고싶은 플래폼 제휴마케팅

그리고 이미 넘사벽으로 수익을 올리고계신 위사님을 처음부터 만나 정말 다행이라생각이듭니다.

열심히하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.