로고

SIXTRASAN
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 이용후기
  • 고객센터

이용후기

상담 후기 6튜브님 전화상담후기 남깁니다!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 jhji0731
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,621회   작성일Date 20-11-15 18:40

본문

저는 29살 남자입니다. 

아직 그렇게  많은 나이가 아님에도 정신을 못차리고 하지말아야 될 짓들을 하며 제 나이에는 매우 큰돈을 날려버렸습니다.

돈을 벌고 싶었지만, 방법을 몰랐고, 그렇게 날린 후에야 6튜브님에게 뒤늦게 남아있는 비상금으로 전화상담을 신청하였습니다.

지푸라기라도 잡는 심정으로 전화신청을하고 방금 전화상담을 마치고 바로 후기글을 작성하는건데요

결론부터 말씀드리면, 50만원 이상의 가치를 얻어왔습니다. 쿠팡파트너스를 하고있었지만, 왠지모를 불안감에 항상 걱정이 많았는데,

쿠팡파트너스를 하더라도 어떻게 방향을 잡으면 좋을지, 또 더나아가 내가 쿠팡파트너스 뿐만 아니라 어떤 것들을 병행해서 더 큰 틀을 잡아야 하는지

제가 현재 처해진 상황을 잘 파악을 해주시고, 그에 따른 확실한 방향성 제시, 또한 그렇게 나아가야하는 방법과 순서를 명확하게 짚어서 설명을 해주셨습니다.

저는 살면서 상담이라는것을 받아본 적이 없습니다. 그러다보니, 제 수중에 50만원이라는 돈은 너무나 큰돈이었지만 상담을 받고나니, 이것은 그냥 무료로 상담받는 느낌이랄까요?

불필요한 말도 없으시고, 생산적인 말씀만 하시기 때문에, 그 시간조차 전혀 지루하지 않고 저에게 뼈와 살이되는 말만 딱딱 말씀해주시는게, 상담시간내내 즐거우면서도 보람찬 느낌이 들었어요

정말 거짓말 하나 안보태고, 제가 집중력이 좋은 편이 아닌데, 다음에 어떤 말씀을 해주실지가 너무 궁금해지는 1분1초였습니다.

상담을 통해 제가 이제 무엇을 해나가야 하는지 바로 즉각적으로 깨우치게 됐으며, 저는 이제 바닥인생에서 벗어날거란 희망과 자신감으로 가득차게 되었습니다.

후회없는 상담 되실겁니다. 100만원 이상을 내고 들어도 아깝지 않은 상담이었습니다!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.