로고

SIXTRASAN
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 이용후기
  • 고객센터

이용후기

상담 후기 제 인생의 2막을 살게해준 6튜브님 찐 대면상담후기입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 kmc4180
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,703회   작성일Date 20-12-05 15:42

본문

안녕하세요 

다들 그렇듯이 요즘 사시는게 다들 힘들죠

누구든 마찬가지 일겁니다.

힘든세상 앞만보고 달려온 30대 중반 입니다.

삶에 있어 우리는 매시 고민들에 빠져 살고있습니다.

삶은 항상 저희에게 2가지 내지 3가지 선택지중 선택을 강요하고

우리는 짧은 지식과 생각 느낌 감 등으로 그 선택들을 하고 살죠.

30대까지 많은 선택이 있었지만..

30대가 접어서면서 부터는 정말 결과가 극명한 선택지들만 있었던것 같습니다.

선택을 잘 하여 잘된 주변사람들도 있고

선택을 못 하여 잘못된 주변사람들도 있습니다.

30대 선택에 있어 가장소중한 시기였던 저는 무수히 많은 선택지들중 고민하던중 

우연히 식스트라상을 발견하여 내용들과 후기와 커리큘럼들을 보며 아 이분들은 내 선택에 분명히 답을 주실것이다.

라는 확신이 들었습니다.

입금하였고 만났습니다.

약 6시간에 걸친 대화속에서 

결론적으로 말하면 저는 들인돈 보다 많은 것을 얻었습니다.

생각보다 명확하시고 냉철하셨습니다.

왜 3차산업혁명이 저물고 4차산업혁명이 뜨는지 ... 아니 뜨고있고 제가 후발주자긴 하지만..

1차산업혁명은 인간이 직접 도구를 활용하였고

2차산업혁명은 인간이 기계를 만들어 활용하였고

3차산업혁명은 인간이 기계를 잘 만지는 사람(기술자 전문직)을 고용하며 활용하였습니다..

4차산업혁명은... 더이상 인간이 무엇을 하면 안될 것 같습니다...

그렇게 사는게 저희 꿈이고...

저또한 경제적자유를 갈망하고 있습니다...

이 모든 답을 식스트라상은 주었습니다.

왜 이렇게 오바 하냐구요? 

한번 받아보시면 압니다 ㅎㅎㅎㅎ 감사했습니다.

앞으로도 많은도움 받겠으며 저도 얼른성장해서 미약하게나마 도움되는 사람이 될수있도록 최선을 다하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.